yuri_ne_gagarin (yuri_ne_gagarin) wrote,
yuri_ne_gagarin
yuri_ne_gagarin

Вот они, плоды шМурыгиной...

Ну что, все малолетки насмотрелись по телеку шМурыгинский пиар? Вот теперь пожинаем эти плоды, готовьте для них грузовики-вагоны...


(фото случайное из инета)


"В Москве 13-летняя школьница Лилия занялась на "вписке" сексом с пятью парнями, а затем её родители обвинили подростков. Об этом сообщает портал Mash.
Отмечается, что сначала девочка отдалась двоим в подъезде дома. После этого она отправилась на Краснодарскую улицу и занялась сексом ещё с тремя парнями у магазина. По данным паблика Mash, за плотские утехи ей пообещали бутылку вина. Весь процесс молодые люди сняли на видео.
После того как ролик опубликовали в Сети, в школе началась травля девушки. В результате её мать написала заявление в полицию об изнасиловании дочери. Четверых подозреваемых задержала полиция. Пятый сейчас находится в розыске. Дело не возбуждено. Отмечается, что СК не увидел состава преступления. Следствие считает, что секс произошёл по согласию сторон, сообщает Mash. К тому же, по его данным, мать семиклассницы попросила не наказывать подростков, так как причина случившегося — аморальное поведение её дочери".
Инфа с САЙТА

Эрнст и Малахов - сколько их ещё будет???
Tags: Не понимаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments